UNBRICKANDROID.COM 1 ( Workshop ) - Jl Dr Muwardi 32B Cianjur Jawa Barat 43215 SMS/WhatsApp/Line 087714774048 ■ UNBRICKANDROID.COM 2 ( Workshop & Training ) - Jl. Wastukencana 89 Bandung 40116 Tlp. 022-87805357 SMS/WhatsApp/Line 087714774048 ■ UNBRICKANDROID.COM 3 ( PickPoint Service ) - Lt 01 Blok G-18 Balubur Town Square BALTOS - Bandung SMS/WhatsApp/Line 087714774048 ■ UNBRICKANDROID.COM 4 ( PickPoint service ) - Lt 03 Blok N-02 Bandung Electronic Center BEC Bandung SMS/WhatsApp/Line 087714774048

ShareThis

Testimoni Unbrick Android. Com




Berikut testimonial yang kami dapatkan dari para pelanggan :







Thank u banget untuk agan Hillman yang udah perbaiki Galmin ane. Galmin ane udah hampir 2 tahun mati gk bisa hidup ditanya ditanya di Medan tapi gak ada yg bisa hidupkan dan biayanya cukup mahal tetapi sama agan ini murah...meriah...tapi kagak murahan... Thank u ya gan...

Puji Tuhan, Hp sudah saya terima dengan keadaan yang sangat memuaskan..
kali ini saya bilang.. "WOW.."
Agan yang satu ini RECOMENDED BANGET!!!!!
Fast respon pula...
Sukses buat agan Lutfi..


nah ini nih repairer kelas kakap .. hebat banget hp ane hardbrick bisa kembali nyala dalam waktu sesingkat singkatnya hhe .. n kebetulan ane dateng langsung ke tempat repair nya , wuih ramah banget plus banyak bonus bonusnya .. oh iya makasih "KOPI na " bonus aplikasi n rom yang yahud yahud .. pokona moal gagal lah  

Sebelumnya ane dah pasrah tab ane jadi pajangan,udah dibawa kemana2 sampe ke SSC pun ditolak.
AkhirnHya browsing Dikaskus ehh ketemu thread ini,langsung telp kang lutfi Katanya kirim aja kesini,tanpa ba bi bu langsung ane kirim. Besok sorenya ane langsung dikirimin screenshotnya.EMANG DAH KANG LUTFI VERY RECOMMENDED  sumber




Ini agan hebat banget, hape yang dibilang suruh ganti mesin sama si samsul  bisa dijadiin nyala lagi
Ane nobatkan quantum MS ini jadi
Recommended Service Handphone  


Makasih gan,GT ane udh bisa ngorbit lg. .agan emg bener2 master. .

jasa repair handphone yang satu memang rekomen banget, hp se x8 saya yang bricked gara gara unlock bootloader normal kembali setelah saya kirim ke Quantum MSS. yang bikin saya kagum sama agan yang satu ini benar benar bisa di andalkan. padahal sebelumnya hp saya sudah di vonis jadi bangkai sama sony ericsson centre dan pusat service hp di sidareja dan cilacap bahkan sudah berbulan-bulan di tempat service tapi tidak ada hasilnya, buat teman teman yang mau service di quantum MSS jangan ragu. sukses buat agan Lutfi

lapor gan gio barusan mendarat dengan selamatdi rumah ane (oh iy btw ane d malang gan bkn jkt )

awalnya ane ragu hp ane bisa sembuh, udah ane bawa ke berbagai 

aliran perserpisan android pada nyerah semua (malah lcd ane ikutan rusak  )

tpi berkat agan gio yg awalnya udah tidak menunjukan tanda kehidupan, bisa di sulap idup lagi *pasti agan ini pake dukun 

dengan ini agan ane nyatakan RECOMENDED SELLER 100000%

pelayanan ramah, fast response dan yang paling penting agan jujur 
ane dilema nyebut agan ini dukun android ap mc guiver 


Makasih ya gan dah di bantu s2 cdma ane. Jgn ragu deh gan ama agan satu ini. Orangnya jujur dan recomended bgt.

ga sia2 jauh2 nganterin hp dari depok ke cianjur
hape samsung galaxy s2 e120 korea yg matot gagal flash, hari ini bisa dipake lagi  
emang bener2 mantep servicenya   

Gan....sorii baru koment neh.......menurut ane sih.....
Agan satu ini kerja nya rapih...cepat....dan yg penting sabar tiap ane bbm......
thx ya gan note2 wifi ane sekarang udah bisa deh dipakein kartu..........



thx gan......sumber





thx gan HH nya udh sampe dgn baik, bangkit dari mati surinya .. Mantapp lah service sama team unbrickandroid ini ..selasa siang barang dikirim, rabu sore di konfirm kalau HH udah diterima n diservis, kamis siang di konfirm kalau udh selesai. skrg jumat sore HH nya udah ditangan ane lagi..
Sorry gan baru kasih testi, buat agan yang satu ini hasil servicenya memuaskan, GTab p100 ane yang sudah 3 tahun mati bisa hidup lagi, padahal yang laen pada angkat tangan sama GTab ane tapi sama agan yang satu ini GTab ane dibangkitkan dari kubur. Manstab 


ane ngirim hape samsung shv-e160l kondisi deadboot dalam 1 hari udah bisa idup lagi 

Alhamdulillah mksh gan .. Besok ane transfer biaya nya...Ane kapok dah nyervis di tempat2 abal2 di bdg klo dah masalah serius hard brick kyk gni MESTI BIN HARUS diserahkan aja ma agan miftah luthfi aja ,,urusan beres..hahaha...

saking sibuknya ane lupa bikin testi 

Ane bener2 puas dengan service dari agan ralf...fast response n begitu hp sampe ditempat agan ralf langsung ditanganin n lansung dapat info hp bisa nyala n dikirim balik langsung...akhirnya hp ane bisa nyala lagi setelah pusing ke servican laen 

thank banyak gan 


Selamat Pagi gan, setelah pusing cari2 yg bisa unbrick ternyata ketemu agan yang satu ini. Ane sempat bingung soalnya HP nya ga umum haha. Tapi ternyata agan ini bisa. Pagi2 dapet YM diinfo HP nya dah beres, MANTABSSSSSSSS!!!!!!!!!!

Buat yang mau servis HP ga usah ragu ke agan yang satu ini, Dijamin:

1. Fast Respond

2. Baik orangnya

3. Setiap nanya2 selalu dijawab

4. Servisnya Ajib pokoknya

THANKS BERATT gan!!!

Telat neh kasih Testimonialnya ..
Pokoknya recomended deh Service di Quantum ni, baru pertama kali sih liat ne thread. Langsung percaya aja gitu ,, Entah kenapa, heheheheSamsung S3 & S2 done.Salam buat mas Hilam, Asli ramah orangnya.



maaf gan lambat kasi testi krn agen kurir di langsa aceh gk tau alamat jd molor 5 hari. alhamdulillah xperia j ane dah bangun dari mati suri, sempat ragu juga hh ni bisa diperbaiki gara2 hardbrick hs-qloader untuk xperia 2012 keatas perlu skill expert gk kyk samsul, 70% ane bisa repair sendiri. gk byk bacot dah agan ni emg 
thx quantum, malah sekarang hh ane yg dulu lemah sinyal sekarang dah nyaman di pakek di sinyal hsdpa. TOP DEEEHH
sumber

Alow gan.. Galaxy Note 2 nya dah nyampe.. Manteb banget deh ternyata ada juga yg bisa ganti eMMC Samsung di Indonesia, tanya sama SSC ga bisa soalnya beli ni HH bukan di Indonesia, dah sempet mo kirim ke LN tp terkendala sama pengiriman, dibawa ke service center resminya di Saudi kena 3,5 jt.. (ganti main board)ga jadi ahirnya. Dah putus asa eh ahirnya ketemu sama agan ahirnya bisa dipake lagi nih hape. Thanks banget ya.. Recommended Seller deh.. 

ane kemaren menyambangi tempat agan ini di cianjur,.asli agan miftah ini orangnya ramah,respon pun cepet,pekerjaan pun teliti sabar n ga gegabah!!   
meskipun jauh alhasil agan miftah bisa hidupin lagi nihh galaxy tab 7plus ane,. yg sebelumnya EMMC BREAK!!cool
awalnya ane ragu sama agan ini,. tapi setelah ane sampe lokasi langsung dsambut sama agan miftah n meskipunpun lagi banyak pasien yg kirim samartphone nya buat di masukin lagi rohnya haha,. BUAT AGAN AGAN YG LAIN JANGAN RAGU SAMA AGAN INI!! DEWA BENER KALO MASALAH HENPON,.
AGAN MIFTAH EMANG           
GA SAH RAGU KALO HP AGAN BRICKED LANGSUNG AJA DI HANDLE SAMA AGAN INI KRIM ATAUPUN LANGSUNG KE TKP
SUKSES TERUSSS GAN

Kang lutfi, tengkyu  SGSL i9003 aneBERNAFAS LAGI, malah tambah gagah sekarang mahsoalnya sudah dikasih Official Rom ROTI JAHE 2.3.6Malah ditambahin source mentah u/ Custom Rom terbaru lagi...
Pokoknya ieu mah 
Gak pake minta, udah dikasih Game + Aplikasi2 terbaru...
Tengkyu Gan 

Sorry telat kasih testimoni nya 

awalnya tablet advan ane mengalami brick,bingung cari solusi,udah dibawa ke service centre advan eh malah di vonis mainboard nya rusak 

ane ga percaya,ane googling sana sini ketemu lapak agan RALF230308 dikirim dah tuh tablet ke cianjur

ga sampe 1 minggu ADVAN VANDROID T1C ane sehat kembali 

seneng banget ane 

pelayanan nya memuaskan

agan nya juga ramah banget

terus yang bikin ane salut si agan ralf berani kirim barang duluan padahal belum ane transfer biaya service nya  ( waktu itu bank tutup  )

pokoknya ane nobatkan agan sebagai   

JANGAN RAGU LAGI buat yang laen    

thanks quantum 




wowcantik barang dah nyampe gan, galaxy gio unbrick dengan sangat sehat! rekomen agan ini sebagai recommend flasher! luar biasa!

Laporan Gan!!!! 

Samsung galaxy mini ane yg dead boot udah sembuhhh lagii setelah 2 minggu matii  hahaha

Pokoknya mantep deh, di SSC mah harus ganti mesin sampe 800rb di agan yg satu ini cuma 175 ribu saja lumayan sisanya bisa buat beli pulsa hehe

Ane hilmi yg di tangerang gan, makasih banyak atas jasa ente..

pokoknya 

Terima Kasih buat agan Lutfi, Galaxy Note temen ane udah hidup kembali,buat yang punya masalah sama henpon, silahkan kontak agan lutfi aja...agan lutfi A.K.A RALF230308 emang Recommended buat service HP deh.

Thanks to agan ralf230308. Dari pertama kali paket datang, langsung dieksekusi, besoknya udh bener gnote ane. Respon dan aksinya cepat! 

tx buat agan luthfi udah benerin tab p1000 sy yg mati total....pdhl sblmnya d galery samsung katanya hrs gnt mainboard(1,8jt)......

mksh buangettttt lg..........

buat agan2 yg laen....gk ush kmana mana.....ke agan luthfi aja......1000000000%%%%AMAN.MURAH.RAMAH....


Edit: Tab sudah sampe dan sehat walafiat setelah dikirim ke dokter Lutfi  RECOMMENDED TECHIE!!!

Orangnya super duper asik! Selalu ngasih perkembangan kronologis dan nggak galak sama kita-kita yang kurang ngerti sama jeroan device kita. Pokoknya jangan ragu dan jangan bimbang. Yang kena devicenya kena brick, silahkan hubungi Agan Lutfi! 

setelah 2 bulan pindah" tempat service ditolak sana sini, akhirnya ketemu thread agan ini, tanpa babibu hp langsung ane kirim kmaren sampe eh skarang udah nyala tu hp, agan ini emang mantap deh, biyanya juga murah banget, bener" 
makasih ya gan

Recomended tuk servis ke agan ini,Sedikit cerita,Hape ane hardbrick gara2 gagal flashing,Pas ngubungi agan ini responnya cepet kayak kilat,Trus dikirim deh tuh hape ane ke agan ini,Begitu nyampe sore malemnya langsung diproses dan selesai,Dan lagi hape ane yg udah ane hard reset bisa balik lagi aplikasinya, 
Besoknya langsung balik nih hape ane,Servisnya cepet, lama diperjalanan maklum ane dari sumatera selatan daerah pedalaman,Pokoke mantep banget servis agan satu ini,So, jangan ragu. . .100% WORK!!!


Maap gan klo telat ngasih testinya ... pokoknya agan yg satu ini emang top dan terpercaya banget .... Salam buat mas Hilman .. 

Terimakasih agan.. pokoknya jangan ragu-ragu transaksi sama agan ini...




wah...si agan yg satu ini emang master nie, hh ane bs bangkil lagi dr brick..
*maaf ralat dikit, nama ane HUSAINI gan bkn husaeni 
makasih ya gan...



thanks banget gan. barang ane (galwon ma cross) udh,, nyampe dengan selamat. ni agan recsel banget... ane nanya macam2 tpi ttap d jawab dengan cool... packingnya mantap banget, sampai 4 lapis..



gan mau kasih tesmo, sebelumnya terima kasih sersan surip, udah bantu s3 saya hidup kembali, dan sekarang saya sudah bisa gunakan kembali s3 nya dikirim rabu sore sampe kamis kira.....kamis malem udah di kirim ulang nieh s3 dengan kondisi hidup...recomended dah sersan surip dan Pak Hilman...jangan ragu agan2 kalau masalh unbrick di android....makasih udah kasih permen di pengiriman barangnya ya gan...
sumber
Terima kasih buat bantuannya. Saya sudah jalan ke BEC dan samsung center untuk memperbaiki omnia i900 dan mereka pada menjawab tidak sanggup memperbaiki dan kalaupun bisa harus ganti mesin dengan harga Rp. 1,2juta.....wahhhhhhh.....mending beli hp baru lagi klo segini harganya.. saya cari cari di IDWS ternyata ada Quantum Communication yang dapat memecahkan masalah omnia i900 saya... Awalnya saya kurang yakin karena posisi tempatnya di Cianjur...tapi karena bro Miftah Lutfi bisa meyakinkan dan menjelaskan serta mempromosikan trust-nya akhirnya saya percaya dan saya kirim omnianya. 2 hari kemudian omnia saya sudah kembali ke rumah dalam kondisi yang sempurna dan tidak cacat serta programnya hidup kembali..... Senangnya hatiku dan saya sangat berterima kasih. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada Quantum Communication yang telah memberi saya solusi.
Barang sudah sampai dirumah :) . makasih ya lain kali kalo ada yg harus di unbrick saya call lagi :D.
Sebelumnya ane hampir banting hp ni setelah salah file rom tapi atas petunjuk mbah google ane langsung meluncur ketempat agan yang satu ini, semua tahap dibuka abis dan pasti dikasih tau perkembangannya... Setelah hp balik, ane tes dan hasilnya suaaangaaaaaatttttt memuassssskaaannn... Terimakasih agan.. pokoknya jangan ragu-ragu transaksi sama agan ini... pastinya agan yang satu ini

thx gan HH nya udh sampe dgn baik, bangkit dari mati surinya .. Mantapp lah service sama team unbrickandroid ini ..selasa siang barang dikirim, rabu sore di konfirm kalau HH udah diterima n diservis, kamis siang di konfirm kalau udh selesai. skrg jumat sore HH nya udah ditangan ane lagi..




Terima kasih banyak buat Quantum Communications, Alhamdulillah HTC Evo ane udah sampe tadi pagi, Hampir putus asa juga karena udah kemana-mana nyoba services pada nyerah semua, Hampir aja ni HP ane LemBiru, tapi agan yang satu ini bener-bener Mantap, HP ane hidup lagi, dalam kondisi Rooted dan dipasangin Custom Recovery,
Jangan ragu buat service di Quantum Communications, Pelayanan Ramah, Cepat Dan Murah dengan hasil yang memuaskan, Highly Reccomended buat agan yang satu ini, jangan ragu...
alhamdulillah barang sampe dengan selamat gan !!
begitu dibuka hpnya kembali nyala lgi dan dengan tampilan yg baru dan woke punya keuntungan bertransaksi dengan agan yg satu ini : - respon sms cepat secepat kilat - smw pertanyaan pasti di jawab - ramah - dan yg pling penting hpnya balik lgi ke kondisi smula + bonus costum rom pokoknya gak bakalan kecewa bertransaksi dgn agan yg satu ini
HIGHLY RECCOMENDED
Agan RALF230308 NO TIPU-TIPU Agan RALF230308 rajin, komunikatif, dan skill servis terbukti - sesampainya Omnia di bengkel Qantum Comm. Cianjur langsung dikerjakan hari itu juga. Hasil servis dikabari juga seselesainya - dan Omnia ane sembuh. Agan RALF230308 bakal jaga smartphone kita - Omnia ane dikirim balik dengan bungkus yang aman. Omnia ane sampe dibungkus plastik, plus digulung dalam tissue. Batere juga dipisah, dimasukin ke plastik terpisah. Agan RALF230308 dermawan kasih harga diskon (tepatan Imlek kali yak ) -lebih murah dari yang ane udah survei di Jakarta. Soal berapa diskon-nya - tanya langsung aja ke agan RALF230308. Intinya Omnia i900 ane alhamdulillah sembuh, bisa jadi aset kerja kantor lagi. Senang bisa mempercayai jasa servis agan RALF230308 HIGHLY RECCOMENDED
numpang testi dikit ..
mantap neh TSnya PELAYANAN KELAS AA++ terpercaya, CEPAT PANTANG MENYERAH. DAN RESPONSIF BANGET !!! POKOKE ANE SENANG BERTRANSAKSI DENGAN BOSS LUTFI... ANE KASI JEMPOL 2 TANGAN 2 JEMPOL KAKI RECOMENDED SELLER BINTANG LIMA :   PS. ANe sebelumnya udah coba beberapa jasa flasher di roxy, dan beberapa web lainnya. ane cuman bisa simpulakn, SO FARR QUANTUM COMMUNICAATION far THE BEST PELAYANANNNYA, HARGA BERSAING, DAN MEMUASKAN (ps. ini di ketik dalam keadaaan sadar, tanpa tekanan dan tidak di upah sedikitpun dari bro lutfi.. bukan juga saudara ane, atau tetangga ane.. melainkan ane salah satu customer yang mengapresisasi hasil kerja bagus dari QC
Agan, hp samsung epic 4g saya sudah diterima hari ini, tgl 13 Februari 2012, dan sudah saya test, sudah kembali normal seperti semula akibat dead boot, terima kasih sudah menyelamatkan hp kesayangan saya, jika terjadi dead boot lagi, akan saya kirim ke agan satu ini, ps : walaupun tidak kenal anda, tapi anda sangat recommen, tidak rugi percaya pada Quantum Communications - Cianjur, tetap pertahankan reputasi GAN.... bravo....
gan makasi banget yah HTC Desire nya ud dateng... alhamdulillah bisa sembuh... TERIMA KASIH BANYAK SEKALI LAGI SANGAT PROFESIONAL


Mau Ngasih testi nih kang .Ane yang Service Sony W8 .Ga sampe 10jam barang udah beres ?? Buset deh .Malem-malem si agan nge sms Dengan gagah nya " KANG W8 NYA UDAH BERES" 
Harga paling purah pula  Di bandung bisa sampe 2x lipat harga di si kang lutfi Edan meeeen 
No resi udah di tangan ane  Udah 2 kali ane service si si akang ini Bener" dah  Tinggal nunggu barang nya sampe

Maaf baru kasih testi.Hp ACE ane sdh sampai dengan selamat.
Special thanks for agan Lutfi. 
Maaf blm bisa ksih cndol, blum ISO.


Gan maaf telat banget kasi testi, xperia arc udah sampe agak lama, n yangpasti nyampe dengan selamat di tempat ane, maaf g bisa upload gambar koneksi inet ngadat gan, tengkyu ya gan 

yang laen g usah ragu ama agan ini,
MANTAB GAN............ RECOMENDED DAH BWT AGAN YG SATU INI  PELAYANAN CEPAT BGT..... ORANGNYA RAMAH... PADAHAL KEMAREN SEBELOMNYA HP ANE SERVICE KE SE CENTER TEKNISINYA MINTA GANTI MESIN = HARGA BELI HP BARU  TP D TANGAN AGAN YG SATU INI DGN BIAYA YG MURAH HP ANE BS BANGKIT LG....   MAKASIH BOZ BWT PELAYANANNYA YG CEPAT N PROFESIONAL ....   

Selamat Sore Gan 
HH Xperia X8 E15i sudah sampai ke malang, tapi kok ada yang aneh? ? ?  HP diterima dan langsung tak cek, tekan tombol power.TARAAAA, hape g nyala  ada apa nihLangsung insting ane berkata ada yang tidak beres, jangan-jangan hape gagal flashing  Gak boleh suudzon dulu ah  Buka casing belakang, eeeett, ada kertas yang ganjel batrenya Lepas ganjel, tekan tombol power lagi, daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaann  Hape bergetar, muncul logo SONY ERICSSONAkhirnya hape ane bisa nyala lagi 
Ane Nobatkan agan Uphi Tea ini sebagai Pelayanannya Prima banget Service nya cepat pula Packing mantap bener 
POKOKNYA JANGAN RAGU UNBRICK HH ANDROID PARA KASKUSER SEMUA DI AGAN YANG SATU INI


Biarkan gambar yang "bicara"












Semoga usahanya selalu sukses dalam lindungan Allah SWT ya, Gan.Amin
sumber


Return to top of page Copyright © 2013 | Service Center Android part of Quantum Network.Co.Id