UNBRICKANDROID.COM 1 ( Workshop ) - Jl Dr Muwardi 32B Cianjur Jawa Barat 43215 SMS/WhatsApp/Line 087714774048 ■ UNBRICKANDROID.COM 2 ( Workshop & Training ) - Jl. Wastukencana 89 Bandung 40116 Tlp. 022-87805357 SMS/WhatsApp/Line 087714774048 ■ UNBRICKANDROID.COM 3 ( PickPoint Service ) - Lt 01 Blok G-18 Balubur Town Square BALTOS - Bandung SMS/WhatsApp/Line 087714774048 ■ UNBRICKANDROID.COM 4 ( PickPoint service ) - Lt 03 Blok N-02 Bandung Electronic Center BEC Bandung SMS/WhatsApp/Line 087714774048

ShareThis

BAGAIMANA PROSEDUR PERBAIKAN DI UNBRICKANDROID ?



Dikarenakan volume perkerjaan maka aktivitas dan dokumentasi perbaikan banyak di posting di Facebook. Untuk anda jika ingin melihat hasil pekerjaan kami silahkan cek fanspage kami.







Bagi yang sudah terbiasa mengirim paket atau pengiriman online bisa mengikuti prosedur pengiriman ini. atau klik pada gambar di bawah ini


http://www.unbrickandroid.com/p/prosedur-pengiriman.html






Responses

8 Respones to " BAGAIMANA PROSEDUR PERBAIKAN DI UNBRICKANDROID ? "

Aja Kecil mengatakan...

master,,hp ane galaxy note 1 sgh i717..kondisi mati total gara2 salah pasang cwm pake cwm galaxy note 1 n7000..kira2 bisa normal lagi gak,,ongkosnya berapa,,,terus kalau service caranya gimana kemana?? terima kasih...


6 September 2015 23.52
tubagus ali ibrahim mengatakan...

kalo hape huawei bisa?


5 November 2015 16.29
Momin Muzaffar mengatakan...

sir i am momin muzaffar from india
i am interesting for training course


19 Januari 2016 22.19
Momin Muzaffar mengatakan...

sir i am momin muzaffar from india
i am interesting for training course


19 Januari 2016 22.20
Abror Shoummi mengatakan...

Ganti Touch screen tab huawei mediapad s7 301u kira2 brp gan?


14 Februari 2016 14.05
pakih triyana mengatakan...

xiaomi hardbrick bisa dibenerin ga? berapa biayanya?


18 Maret 2016 01.17
kusuma hadi mengatakan...

Gan hp ane redmi 2 rusak karna kena air, sdh dibawa ke ssc harus ganti mesin....tp ada tmn saya yg bisa kata'y kerusakannya di ic power. Cm yg bingung'y kode brp pada redmi 2....tolong kasih penjelasan n kalo ada saya psn


26 Maret 2016 04.07
Agus Hunt mengatakan...

Bos hp galaxy s4 zoom saya kamera belakangnya ga berfungsi. Kenapa ya..? Akhirnya saya ga pernah pakai dan tidak pernah saya nyalain lagi. Sekarang pada saat saya mau nyalain lagi. Hp nya malah matot. Itu kenapa ya boss.. klo benerin harganya berapa juga yaa


23 Juli 2016 21.14

Poskan Komentar

Return to top of page Copyright © 2013 | Service Center Android part of Quantum Network.Co.Id