UNBRICKANDROID.COM 1 ( Workshop ) - Jl Dr Muwardi 32B Cianjur Jawa Barat 43215 SMS/WhatsApp/Line 087714774048 ■ UNBRICKANDROID.COM 2 ( Workshop & Training ) - Jl. Wastukencana 89 Bandung 40116 Tlp. 022-87805357 SMS/WhatsApp/Line 087714774048 ■ UNBRICKANDROID.COM 3 ( PickPoint Service ) - Lt 01 Blok G-18 Balubur Town Square BALTOS - Bandung SMS/WhatsApp/Line 087714774048 ■ UNBRICKANDROID.COM 4 ( PickPoint service ) - Lt 03 Blok N-02 Bandung Electronic Center BEC Bandung SMS/WhatsApp/Line 087714774048

ShareThis

SAMSUNG SMARTPHONE EMMC SPECIALIST ~ KAMI MENJAMIN PEMASANGAN BERHASIL 99%






Mengapa kami memberi judul seperti di atas, karena pengerjaan penggantian EMMC pada motherboard samsung smartphone sangat beresiko besar untuk GAGAL. penanganan yang kurang baik malah memperburuk kondisi hh anda. Silahkan tanyakan pada tempat service smartphone di kota anda atau di service center samsung resmi berapa besar kemungkinan berhasil pemasangan IC ini.


Kami Unbrickandroid.Com menyediakan jasa pergantian IC EMMC dengan jaminan keberhasilan 99% dengan satu syarat kondisi mesin bukan eks oprek tempat service sebelumnya, kalaupun memang pernah di bongkar sebelumnya motherboard tidak diperlakukan secara buruk misalkan di panasi berlebihan ataupun tindakan deStruktif lainnya. Perlakuan yang tidak tepat pada motherboard samsung anda malah membuat hh anda semakin rusak.



Mengapa hal ini menjadi begitu penting? . Karena banyak konsumen kami justru menjadi menyesal setelah handheldnya kami hidupkan timbul masalah baru karena efek dari perlakuan sebelumnya. 



Sering kami menerima perbaikan smartphone samsung yang vonis ganti ic emmc setelah kami perbaiki dan hidup ternyata malah menimbulkan masalah baru padahal sebelumnya tidak ada. setelah di cek ternyata kondisi mesin eks di service dengan penanganan yang kurang baik. Beberapa Contoh

1. Galaxy Series Vonis Ganti EMMC diperbaiki malah Gelap

Setelah hanheld menyala ternyata LCD menjadi hitam blank. setelah motherboard di cek dicurigai perlakuan sebelumnya adalah memanasi ic emmc terlalu kuat bahkan komponen lcd driver yang berada di layer dibalik PCB ikut panas dan over heat lalu rusak. Hal ini tidak akan terjadi jika sebelumnya penanganan ic emmc dengan rapih. hasilnya, konsumen membayar sesuatu yang rusak bukan oleh akibat kelalaian nya. Dan beberapa konsumen kecewa Handheldnya bisa menyala tetapi LCD gelap karena sparepart LCD driver tidak ada yang menjual, stock kami pun sangat terbatas untuk part ini.

2. Galaxy Series Vonis Ganti Emmc, setelah menyala malah Unknown Baseband

Ini yang paling sering terjadi, Konsumen awalnya memperbaiki Handheld yang mati karena SDS atau over charge dimana cukup dengan repair EMMC atau ganti EMMC, karena penanganan yang kurang profesional sebelumnya, setelah hh nya kami perbaiki kondisi hh mengalami error unknown baseband, masalah seperti ini terjadi karena perbaikan sebelumnya dimana IC baseband atau CPU ikut terkena efek panas sehingga komponen rusak karena over heat. Untuk kerusakan ini solusinya adalah ganti mesin samsung satu blok

3. Salah penanganan komponen

Seperti kasus di atas, kasus salah penanganan komponen juga sering terjadi, kerusakan deadboot/bricked yang semestinya bagian komponen pendukung boot yang di perbaiki malah ic cpu yang di panasi atau bahkan modul power management, walhasil motherboardpun mati total dan tidak bisa di perbaiki.


Beberapa jenis handheld yang sering mengalami miss-service ( penanganan service yang kurang tepat malah jadi tambah rusak ) adalah



  • Samsung Galaxy Note 2
  • Samsung Galaxy Note 1
  • Samsung Galaxy S3
  • Samsung Galaxy S2
  • Samsung Galaxy S
  • Samsung Tab Plus p6200
  • Samsung Tab 2 P3100
  • Samsung Tab P1000
  • Samsung Galaxy Note 3
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Tab P7300
  • Samsung Tab P7500
  • Samsung Tab N8000
  • Samsung Tab N5100


Percayakan perbaikan Motherboard Handheld Samsung Smartphone anda pada tenaga profesional






Responses

15 Respones to " SAMSUNG SMARTPHONE EMMC SPECIALIST ~ KAMI MENJAMIN PEMASANGAN BERHASIL 99% "

alvaro mengatakan...

Pak mau nnaya yg di kupas tuntas kusus hp android smartphone samsung ya tq


28 Mei 2014 05.32
Hilman Anshori mengatakan...

kupas tuntas yang mana ya maksudnya


29 Mei 2014 11.24
joe madi mengatakan...

Mungkin maksudnya kursus pak hilman...


6 Juni 2014 08.05
azerlamag mengatakan...

Mantraaabbb Kang Hilman, testeedd...


15 Juni 2014 17.52
Lucky mengatakan...

Kena biaya brpa perbaikan emmc ny?


19 September 2014 18.29
Cin ss mengatakan...

Om kmrn samsung note 2 saya jatuh dan layar jadi padam tapi tidak layar tidak ada pecah maupun retak , lampu masih hidup dan bila ada bbm masuk juga ada suara tandanya . setelah konsultasi via telp dengan samsung center di vonis ganti mesin .
Gimana pak , apa ada solusi lain menurut bapak ? Trims.


20 Oktober 2014 17.03
eevoenc mengatakan...

ganti emmc s3 berapa biayanya?


30 November 2014 19.08
eevoenc mengatakan...

ganti emmc s3 berapa biaya nya?


30 November 2014 19.09
Arnold Briyan oktada mengatakan...

Mau tanya untuk service ic power samsung tab 3 8 inch biaya nya berapa ya pak, karena saya bawa ke service center resmi nya harganya tidak terjangkau, atau mmg demikian.trims sblm nya


6 Maret 2015 12.08
Arnold Briyan oktada mengatakan...

Mau tanya untuk kerusakan samsung tab 3 8 inchi biasanya dimana ya? Kalau kena ic power nya apakah biaya servisnya memang mahal? Karena kemarin sempat saya bawa ke service center resminya tetapi mahal banget.trims sblm nya


6 Maret 2015 12.10
syur x-rad mengatakan...

Gan ane punya galaxy note 10..mati,di cas panas itu artinya arus masuk...ane ke aervis center BEC gak bisa mungkin karna barang dari singapura...mohon pencerahanya...


18 Juni 2015 20.36
Hilman Anshori mengatakan...

untuk pertanyaan dan prosedur perbaikan silahkan SMS atau WA 087714774048


27 Oktober 2015 13.38
EMILD SYAHPUTRA mengatakan...

Kalau ganti ic emmc hp advan s4 berapa gan biayanya?


3 Desember 2015 14.33
Idris Irama mengatakan...

Samsung note . Saya di vonis ganti mesin. Tapi pertamanya klo di nyalain hanya merek samsung aja. Sekarang malah matot dan tidak terdeteksi pc. Adapun biaya service si tempat agan berapa biaya nya.. ini kontak saya 085694729048. Tolong hubungi yg bisa nanganin note . Saya. Trimakasih


16 Januari 2016 09.33
kazuto kirigaya mengatakan...

kalo ic emmc note 4 berapa yah


20 Januari 2017 21.31

Poskan Komentar

Return to top of page Copyright © 2013 | Service Center Android part of Quantum Network.Co.Id