UNBRICKANDROID.COM 1 ( Workshop ) - Jl Dr Muwardi 32B Cianjur Jawa Barat 43215 SMS/WhatsApp/Line 087714774048 ■ UNBRICKANDROID.COM 2 ( Workshop & Training ) - Jl. Wastukencana 89 Bandung 40116 Tlp. 022-87805357 SMS/WhatsApp/Line 087714774048 ■ UNBRICKANDROID.COM 3 ( PickPoint Service ) - Lt 01 Blok G-18 Balubur Town Square BALTOS - Bandung SMS/WhatsApp/Line 087714774048 ■ UNBRICKANDROID.COM 4 ( PickPoint service ) - Lt 03 Blok N-02 Bandung Electronic Center BEC Bandung SMS/WhatsApp/Line 087714774048

ShareThis

Ketika Android Anda Sudah Di Vonis Harus Ganti Mesin Oleh Service Centre Resmi, UnbrickAndroid.Com solusinya






Banyak pengguna gadget android dalam beberapa masalah kerusakan ketika di service  oleh service resmi vendor nya diharuskan untuk mengganti dengan mesin baru untuk kerusakan seperti gadget android yang bricked atau android bootloop.  Mengingat harga PBA / PWB atau Mesin baru bisa mencapai 50% - 80% dari harga gadget android itu sendiri banyak pemakai android yang mengeluhkan hal ini. UnbrickAndroid.Com hadir untuk membantu menyelesaikan masalah anda

Mengapa Service Resmi Tidak Bisa Memperbaiki Bootloop ?

Biasanya pada service centre pengerjaan perbaikan di tentukan oleh leveling teknisi masing masing tempat. Pengerjaan untuk penggantian IC EMMC atau pun akses flashing melalui jalur  JTAG langsung untuk service resmi belum mencapai tahap tersebut. Apabila ada perbaikan dan  diharuskan untuk pengerjaan seperti di atas di putuskan konsumen untuk mengganti dengan mesin baru.

Alasan kedua karena pengadaan sparepart untuk IC tertentu seperti Flash IC, CPU, Chipset yang lain pun tidak semua service center lengkap. Karena akan lebih menguntungkan menjual mesin baru  ( kondisi gadget non garansi ) daripada mengganti part dengan resiko pekerjaan lebih berat.

Hubungi UnbrickAndroid.Com untu masalah android anda.





Responses

291 Respones to " Ketika Android Anda Sudah Di Vonis Harus Ganti Mesin Oleh Service Centre Resmi, UnbrickAndroid.Com solusinya "

«Paling tua  
‹Lebih tua
  1 – 200 dari 291   Lebih baru›   Terbaru»
Go to Derawan Island mengatakan...

Saya pengguna galaxy note 2..pengisian baterai langsung selalu saya lakukan malam hari dalam kondisi off dr pk 10 malam hingga 5 pagi, namun hanya 85 %. Selanjutnya saya lanjutkan dg power bank 1.2 v. Mengapa harus begitu lama?


Gis Nuno mengatakan...

Banyak kemungkinan gan, bisa dari batrei, charger, sama bagian charging di gal not nya, untuk masalah batrei cukup dengan coba batre lain (pinjam), juga dengan charger, tapi kalo sudah ke mesin harus di cek dulu gan


Muhammad Muhazir mengatakan...

Gan q punya galaxy pocket trust kerusakan.nya ITU ic powernya kmudian kata service center nya suruh gntih mesin . d perbaiki d sini BSA gk gan . trust cara.nya gmna posisi d surabaya


Hilman Anshori mengatakan...

bisa gan, untuk prosedur pengiriman bisa menghubungi Fast Response Customer Service Kita...oh ya, kronologi kerusakannya bagaimana ya.


Sriganty Hasibuan mengatakan...

Gan Gua punya samsung gal s3 kerusakan padam.kata service centre mesti ganti mesin.harga nya juga mahal banget.
Ada solusi?


Hilman Anshori mengatakan...

bisa hubungi customer service web atau sms 087714774048 gan


Adith Sanjaya mengatakan...

Gan galaxy s2 ane hardbrick gara-gara listrik padam waktu flashing kalo servicenya bisa kena berapa harganya gan? tolong infonya gan


Hilman Anshori mengatakan...

@adith agan yang sms ane ya, sudah di jawab ya gan via sms, thx


pingkan Ariono mengatakan...

Gan galaxy tab 2.7 saya mati total karena kena air gan, sudah ke service center disuruh ganti mesin, mahal bgt gan, ada solusinya ga ya selain ganti mesin? Thanks


Hilman Anshori mengatakan...

@pingkan
ganti mesin artinya secara teknisnya hh udah ga bisa di perbaiki, kalau memang udah banyak korosi bisa jadi memang sudah parah, tapi kalo kondisi mesin masih bagus hanya gak bisa boot kita bisa bantu


alex hariyanto mengatakan...

Galaxy s2 saya kl tanpa charger dinyalakan mati saat boot blm sempat nyala full kira2kerusakan di apanya gan


Hilman Anshori mengatakan...

@alex
1. coba ganti batre
2. kalau masih berarti ada kerusakan pada boot area i.e bootloop ataupun deadboot


Mohammad Choirul Ramdhan ☺ mengatakan...

Mas. Samsung galaxy ace 2 saya sering restart terus.. apalagi klo batre dibawah 50% udah ke ssc tapi tetep seperti itu. Padahal katany cuma masalah OS.nya ??
Kira2 solusinya gmna ya ??


mh.irfan mengatakan...

Haloo gan istri saya hp nya samsung google nexus .. Ad masalah tuh hp klo dah masuk ke menu selalu ngerestar terus kayanya bootloop ..disini klo bisa dibenerin kena biaya berapa ya ..
Terus ini ad di daerah mana?
Thanks


Hilman Anshori mengatakan...

@m choirul... coba masukkan kode *#0228# ketika 50 persen dia menunjuk ke brp v (mV) perhatikan ketika sebelum restart dia drop ga

@mh irfan
ada dua kemungkinan perbaikan. repair boot atau repair emmc,hub 087714774048 untuk detailnya. kita di cianjur


danu dwi saputro mengatakan...

Gan smartfren andromax T ane bootloop, nyala cuma sampe logo smartfren, solusinya gimana gan? Kondisi masih bagus


danu dwi saputro mengatakan...

Gan hp ane smartfren andromax T , bisa nyala tapi cuma sampe logo / bootloop. Kira kira masih bisa di perbaiki ga ya? Solusinya gimana? Kondisi hp masih bagus


danu dwi saputro mengatakan...

Gan android ane smartfren andromaxT bootloop gara gara nginstall aplikasi, kira kira masih bisa diperbaiki ga ya? Solusinya dong gan,


iroels blog mengatakan...

Gan gatab 2.7 ane tidak bs carging. terakhir dibawa ke teknisi, zdh di ganti konektor tetap blum bs.infonya ganti IC cargger. Mohon info kl ada jual sms ke hp ane. 085391338543. Trims..


Hilman Anshori mengatakan...

@iroels
tidak bisa chargingnya tidak ada indikator charger (walau sudah di masukkan ) atau di charge ada animasi charging tapi tidak mau penuh?


gedubrak mengatakan...

gan,..
s3 saya bootloop, sejak saya ingin upgrade recovery ke touch cwm,.. lgsg bootloop,..
bagaimana ini gann?
makasi


M Sukma Utama mengatakan...

Samsung galaxy ace 3 saya suaranya sering tidak seperti biasanya alias kecil dan ketika problem itu muncul headset juga bersamaan tidak berfungsi, ketika di restart semuanya kembali normal dan itu sudah terjadi beberapa kali.
Mohon informasi dan bantuannya.


mpoler rara mengatakan...

galaxy mini (s5570) saya mati total gara2 salah flash custom recovery (cwm), kerusakan hh saya apa termasuk softbrick atau hardbrick dan apakah kira2 UnbrickAndroid.Com bisa memperbaikinya??


Blog Erwin Baharudin mengatakan...

Gan, Galaxy tab 7 plus saya tidak bisa charge indikator charge tidak ada dan tidak bisa dinyalakan juga mohon bantuannya gan awalnya bootloop terus terus. terima kasih


david kopet mengatakan...

kak mau tanya galaxy mini s3 saya kok panas trus restart sendiri katanya ic apa nya sayan lupa bisa di benahin di daerah mana ya kak soalnya demak gg ada service yg bagus
terimakasih


Nurul El hasna mengatakan...

Saya pke advan s5e, itu tiba2 mati ga bisa di nyalain lg, udah coba di charge pun gg masuk, di tekan power nya pun ttep ga bisa nyala, itu knp ya ?
Minta solusi dan infonya.

Makasih...


OK Reza Hakim mengatakan...

Langsng k inti mas , ganti ic tab 2 price nya brapa mas ? Kalo bisa janga kemahalan ;)


kevinagasya mengatakan...

pusing s3 saya divonis ganti mesin...tolong gimna cara'a agar tidak ganti mesin...lokasi bekasi timur


raka anasta mengatakan...

master tanya dong saya .. kenapa samsung s4 saya kalo d cager malah berkurang baterainya yakk ?? solusi / kesalahan hp nya apa ya master ??? d bales ya om ,ane tunggu jawabannya


mardi santoso mengatakan...

Galaxy mini 2 matot.... Nyemplung aer.... Mohon solusi selain gamti mesin.... Thank's..


Raihanka Haekal Fikri mengatakan...

ane hp nya ane galaxy core duos. kena hardbrick. cara fixnya gimana ?


Abram Reinhold mengatakan...

gan note 1 saya mati total, sebelumnya harus sambil di cas baru nyala, ketika casnya dilepas mati, setelah service di samsung center disuruh ganti mesin, gan tidak bisa menyala lagi, kira-kira biayanya brp gan? mohon info'y


helmi mulyana suherman mengatakan...

advan s4 a ane mati total gan tolong solusinya dong


Aboy Rayeza mengatakan...

gan ane punya samsung tab 3 SMT211 kerusakannya pada flex simcardny gan atau dudukan simnya?.. ad yg jual ga gan?? atau www.unbrickandroid.com bisa atasi ga??


Lily Jazzy F. mengatakan...

Mas..Sy punya samsung galaxy tab 2 hang logo n restart sndiri trus menerus, sy udh coba bawa ke dealer samsung udh di install ulang jg ga bisa file2 yang ada msh tersimpan akhirnya disuruh ganti mesin. Minta tolong ada solusi yg lain ga.?terima kasih.


nurul hidayati mengatakan...

Samsung galaxy tab 2.7 saya mati total..kronologi krn kehabisan batrei..trakhir k samsung disuruh ganti ic power n harganya mahal sekali...bagaimana solusinya apa bisa diperbaiki?


nurul hidayati mengatakan...

Samsung galaxy tab 2 saya mati total...krn kehabisan batrei..awalnya bisa dicaz tp g bs dhidupin cm kluar logo samsung..terus lama kelamaan krn dbiarin ttp hidup kayak gt akhirnya mati total g bs d caz...sdh dbawa keservic center samsung disuruh ganti ic power..harganya jg mahal...apakah bisa dibenerin gan?


Haji Amin mengatakan...

gan samsung galaxy note 1 ana MATOT gara2 gagal waktu flashing,,bisa g dihidupin lg???


Putre_sLo mengatakan...

gan mau tanya,,,ace 3 sya tidak mau nge charge, pdhl kondisi batre sama charge normal. tapi klo dipasang batre full. hp masih bisa hidup namun hp masih saja cepat panas dan sangat boros padahal sya menggunakan aplikasi yg sdikit. itu yang kena apanya ya? kalo di servis ke gerai samsung kira2 habis berapa? Tq


anugrah celluler mengatakan...

bos brapa harganya mesin samsung galaxy fame gt-s6810.


antoevbastian mengatakan...

Gan ane uda ganti mesin di s3 mini gara2 bootlop.. saya ga tau kalo itu ganti mesinn.. pas saya pake sering mati sendiri idup lg.. perfomnya lambat bnget.. tombolny keras.. pokoknya menjengkelkan.. ada solusi gan?? Plis bales...


antoevbastian mengatakan...

gan ane mau tanya gara2 ganti mesin di s3 mini hape jd sering mati trus idup sendiri.. tombol power jg susah..trus lag bnget gan...apakah bootlop harus ganti mesin??


Indra Andika Prananda mengatakan...

Gan hp samsung galaxy note1 ane hardbootloop...kata service centernya hrs ganti mesin...bisa dibantu gan? Posisi dibandung


Septian Nanda mengatakan...

Gan punya ku core2, kamera tiba" gk bisa dibuka mncul peringatan(kamera gagal), penyebabnya apa ya.? Dan cara perbaikinya gimana.?


ferdi an mengatakan...

gan HP samsung tab 2 gw , gak nyala dan gak bisa di cas, udah tanya ke samsung, katanya "Ganti Mesin",


Anwar WD mengatakan...

gan samsung young gt saya kehujanan, kta customer servuce ganti mesin. apakah msih bsa di betulin slain ganti mesin.


andreas sitompul mengatakan...

aaaaa


andreas sitompul mengatakan...

bos saya pengguna samsung tab 2 padam karena ga pake charger asli
trus saya kasi ketempat service trus diperbaiki katanya ga bisa
trus saya pindah ketempat service lain katanya ic nya sudah jeboll gara gara waktu di solder kepanasan gmana pendapat bos


fajri alfianda mengatakan...

gan ane make samsung galaxi ace 2. awalnya ni hp ngerestart2 sendiri trus ane matiin aja. awalnya pas dicolokin ke laptop kedetek n hpnya ngechas tapi kemudian pas dicoba dihidupin ga nyala sama sekali.
besoknya ane bwa k samsung center n teknisi dsna bilang software ga compatible ama andro.
tapi kemudian dia bilang ICnya udah lemah n ga kuat buat hidupin nih HP.
dia saranin ganti mesin 800an. tapi ane tolak
kemudian ane tanyain ama servis HP mereka bilang harddisknya udah rusak..
pertanyaan ane yng jadi masalahnya itu sebenernya softwarekah? ICnya kah ato hard disknya?

terima kasih sebelumnya gan.
jaya selalu


Irma Efriyanti mengatakan...

gan.. samsung note 2 sya mati total.
udah di cek sama temennya abang sya yg ngerti IT katanya kena IC power sama IC Sinyal nya.
tapi pas di bawa sma temennya temen org samsung, katanya mesinnya kebakar.
kira2 klo mau ganti mesin berapa an ya?

terima kasih gan


Andre Andre mengatakan...

Gan gmna nie hp saya cepet panas gk normal baru di idupin langsung suhu meningkat trus batrey pun boros pdahal batrey baru aph masalah'a ya gan....


Andre Andre mengatakan...

Gan gmna nie hp saya cepet panas gk normal baru di idupin langsung panas batrey pun jadi boros... kata tukang servis ic'a kena menurut abang gmna.... bri saya solusi....


debiputri rezki mengatakan...

gan sya mau tanya saya pnya hp galaxy chat di vonis samsung resmi harus d ganti mesin karna masuk batrai cuma getar2 aj dia blang ni udah kna ic power na.tp saya liat situs perbaikan hp dia blng harus d restart karna ad aplikasi yg ga ad d play store d downlod na jd hp th ga sanggup tk msuk k tampilan menu hanya sebatas sampai logo samsung aj tp emng bnar si saya pernh downlod aplikasi game yg ga ad d play store.jd solusi na gmna gan??mohon di balas gan


musik4share mengatakan...

Kalo ada kerusakan pada nmr 2 harus di firmware apah ganti mesin mas hilman .mohon pnjelasan trims


biira77 mengatakan...

Gan tablet 3 samsung ane masalah...udah full charge..terus aku matiin saya hidupin lagi 4 jam kemudian...bateri habis ...dan selama mati itu sebelah kiri bawah anget terus...padahal tablet mati kan harusnya tidak panas atau hangat...ada solusi gan?


cendek pendek mengatakan...

Gan sy pengguna s4 dan sdh sy root, ada cara gak gan supaya s4 sy bisa upgrade os lagi via ota. Terimakasih gan


cendek pendek mengatakan...

Gan sy pengguna s4 dan sudah sy root, ada gk gan cara agar s4 sy bisa upgrade os lagi via ota


Ikbal Roif mengatakan...

Sorry gan
Ane pake hp samsung s4
Hp ane Langsung mati pas dimasukin jak sound sistem buat dengerin musik
Langsung ane bawa ke samsung service center
Ane kaget pas disuruh ganti mesin, secara harga nya hampir 40% dari harga gress hp ane.
Gimana caranya gan biar ga ganti mesin
Lokasi ane di sukabumi..
Makasih gan 😀😀😀


Azzakiah Nupus mengatakan...

Kak hp sy sering restart sendiri pdhl bru di aktifin, pas udh selesai restart batre hpnya lgsg low. Dan klo di cas udh smpe 100% tp pas di aktifin cmn 78%. Mohon solusinya :)


anggera mengatakan...

Gan kalau ganti ic emmc sekitar berapa ya? Galaxy tab 2.7


Hanif Daffa mengatakan...

Gan ane ada s4 gan hard bootloop gimana ya gan cara benerinnya sudah di recovery mode dan ketika saya ingin memilih wipe data tombol volume dan semua tombolnya tidak berfungsi untuk memilih gan gimana gan caranya untuk memperbaikinya tampa pc untuk di flash ...mohon bantuannya gan


Hanif Daffa mengatakan...

Gan saya ada s4 hard bootloop gimana. Ya gan setelah di recovery mode ketika saya ingin memilih wipe data malah tidak bisa di gerakkan semua tombolnya gan dan gimana cara buat memulihkan hp saya tampa flashing dengan pc ..mohon bantuannya


KimDhiKha Maulana mengatakan...

ane mau tanya ASTRI (ACE 3) ane ngerestar seperti tipi kesemutan trus setelah dimainin kurang lebih 1-2 menit , dan tidak mempan di flashing ,maupun di wipe data , semuanya balik seperti awal lagi ketika hape nya kerestart , ada solasi? tengyu


dara kirana mengatakan...

Bang, hp saya samsung ACE 3 udah 2x di update software karna sering mati berherti di logo terakhir kemarin mati terus mucul semut-semut kaya di tv rusak gitu. pas td dibawa ke samsung center katanya harus diganti mesin karna kena flashnya gitu. harganya mahal bgttttt. ada solusi lain? makasih


agung santoso mengatakan...

gan, samsung tab 2 ane ga bisa hidup, pas saya bawa ke samsung center katany ic power ny rusak,, buat repair ny harus gnti mesinn,, ad solusi lain ga?


pichan sakura mengatakan...

gan sy mau nanya jg, mngkin permasalahannya sama kayak agan fajri , hp saya s4 mini, adakah solusinya gan? thanks gan


rahman masyhadi mengatakan...

Saya punya galaxy ace 2.mati total ketika sedang cas.padahal kondisi hp masih sehat bgt.sudah coba di service tapi g bisa krn g ada spartpart n alasan" lainnya.kira" kerusakannya dimana?


Dn Cell mengatakan...

gan saya mau beli mesin samsung tab3 ada gak??


Dwiky Aulia Bramanto mengatakan...

punya saya waktu di smg divonis kena bootloop waktu saya mau perbaiki di counter temen mas sepupu saya harga ya lumyan lah dia bilang harus ganti mesin. tapi waktu saya pulang kekota saya saya coba ke service center samasung nya dikota saya tetapi kok harganya relatif jauh sekali ya mas. solusinya gimna


Didi Ahdillah mengatakan...

Gan, hp ane Redmi Note 4G single sim. Ngebrick. Kata e servis ganti eMMC. Kira2 bisa gak ganti dsni?


Rizky hade mengatakan...

Gan ana mo tanya Barang kali punya ic power samsung wave2


uya cocolatos mengatakan...

Mas saya pengguna hh huawei ascend y300 sebelum hp saya mati total awalnya panas biasa begitu pake 1 bulan kemudian suhu panas hpnya naik sampai2 gak bisa di pegang ! Begitu 2 minggu pemakaian akhirnya deadboot
'
Kira kira mas kerusakannya terletak di mana ?? Mohon di balas mas mohon saya butuh bantuan anda


risha pristiawati mengatakan...

gan saya punya samsung galaxy tab 7 plus kondisi mati total.penyebab awalnya hang trus saya tekan power tuk matikan.selanjutnya saya hidupin lagi ngk bisa sampai saat ini.sudah saya bawa ke service center dan service biasa tetap juga ngk bisa.kalo di service biasa katanya ICnya yg bermasalah. trus waktu itu dia ngk dapat ICnya jadi saya ambil lagi karena saya takut di tukar alatnya.solusinya gimana gan.mohon infonya.
terimakasih


Wendi Nurdiansyah mengatakan...

Gan ane pny gal core duos matot gara2nya jatoh layar nya ampe retak....kira2 yg harus di ganti apa nya ya gan?mohon solusi nya


panjoel.blogger mengatakan...

gan punya temen saya samsung galaxy fame kata konter rusak ic flashnya, kira-kira kalo ganti ic flash brapa ya ??


deky rst mengatakan...

gan gw punya SMARTFREN ANDROMAX U,,, androidnya matot trus ane bawa ke SC katanya kudu ganti IC EMMC gtu,, biayanya mahal bngd,,,mohon solusi ama petunjuknya gan ?
apa emang harus ganti IC EMMC atau ada cara lain ? makasih gan atas bantuannya


Rendy Obito mengatakan...

gan...hp sy ss ace 3..awalnya normal norma aja..tapi kalo udah agak lama di pake...klo udah agak panas hpnya restart sendiri...udah di instal ulng, udah hard reset..tapi masi ttp blum sembuh...solusinya gmna ya gan?

Thanks..


angga reoni mengatakan...

h


Art Two Communication mengatakan...

Adminnya kaburrr...
Sabareeee masssss


etika (SBIFC) mengatakan...

saya punya tab 2 samsung rusak karena terlalu sering di chager kata serving centre resminya itu harus ganti mesin. ada solusi lain nggak selain ganti mesin?


dick ludony mengatakan...

ada yang punya mesin samsung young 2..SM-G130H
hp saya mati total sudh di kerjkan teknisi ktanya tidak bisa di perbaiki hrus gnti mesin,


Abih Bahtiar mengatakan...

galaxi ace3 sama ssc di vonis ganti mesin,, biaya 900rb ,,, gimana solusinya?


Francisca Evelyne mengatakan...

ace 3 ane ngerestart mulu gan. ane coba reset factory data juga gabisa gan. kata abang service center samsung harus ganti mesin. tapi mahal banget gan. ada solusi ga?


fadli malik azhimu mengatakan...

Gan mau nanya ni android oppo saya tidak bisa di nyalakan masuk ke wipe setting juga tidak bisa, tapi saat di charge muncul notif batrai naik turunnya mohon pencerahannya


stavolt simbada mengatakan...

gan mau tanya, apakah android yang hardbrick terus harus ganti ic emmc pasti berhasil atau belum tentu berhasil? karena saya coba servis android xperia saya di unbrickandroid bandung gagal, baik jtag maupun ganti ic. jika sudah gagal jtag dan ganti ic emmc gini saya harus bagaimana???


Dwi Aryani mengatakan...

hp saya LG P715, 1,6 bulan. mengalami bootloop awalnya tiba2 mati terus saya nyalain cuma logo doang yang muncul. trus saya servisin ketukang install ulang OSnya. bisa tuh tp bootloop lagi. install lg osnya smpe 3x.bisa tuh bertahan seminggu. tapi pas keabisan batre mati trus abis saya chas-nyalain, bootloop lagi. padahal saya udah ga make mmc n dual sim. saya cuma pke 1 sim. dan aplikasinya ga ada yg saya apus masih bawaan LGnya, aplikasi yg saya download cuma BBM n WA itu jg sering saya clear cahce n clear data. biar ga berat. tp kenapa masih bootloop mulu. kira2 masalahnya dimana ya? kl memang harus ganti mesin kira2 mesin apa yng bermasalah n harus diganti? makasih gan


Frazz Tyo mengatakan...

bos ane ada samsung galaxy s2 rusak nya parah tombol up down tombol on off charger simcard kamera depan ama speaker kalo benerin bisa ngga ya touchscreen ama lcd nya masih bagus


Ai Nurjanah mengatakan...

Mau nanya saya punya galaxy note satu . Emang baterenya udah kembung tapi kenapa yah tiap tiap jaringan selalu ilang dengan sendirinya dan muncul dengan sendirinya juga kenapa? Apa dari batere atau dari rum hpsaya yg sudah penuh?


Unknown mengatakan...

Hp saya samsung e5 dlm keadaan nyala tiba2 mati total dan tidak bisa dihidupkan.udah coba pake cara yg tekan tombol ppwer n volume scr bersamaan itu msh tetep ga ba nyala.gmn ya gan??tq


Ameru Syaifudin mengatakan...

Saya punyak samsung tab 2. Penyakitnya ngerestart" sendiri. Udh d flasin katanya gk bs mintak ganti mesin baru. Servis di sini bisa? N brapa ongkosnya?


Sofi Istiana mengatakan...

bos saya baru empat hari beli samsung s5 dan tanpa sengaja hp saya kecebur keair dan mati total, pernah saya bawa ke samsung center tpi kata nya itu hp bukan produk indo jadi samsung center ga mau untuk mencervice nya, kira kira klo saya ganti mesin habis biaya brp ya bos..???


Kardija Daka mengatakan...

barangkali ada yang mau jual hp matot bisa hub 89656397684


Deden Yusuf mengatakan...

mau tanya harga pba atau pwb samsung GT-I8262


Deden Yusuf mengatakan...

mau tanya harga pba atau pwb samsung GT-I8262


Dwi Kurniawan mengatakan...

Gan bisa betulin toshiba encore 8" (windows 8.1)? Ngga bisa ngecharge sm sekali.


Dwi Kurniawan mengatakan...

Gan bisa betulin toshiba encore 8" windows 8.1 ngga? Ngga bisa ngecas sm sekali, kata service resmi baterai & konektor bagus.


atika sari mengatakan...

Mas..samsung s4 semua normal kecuali wifi,blutut,tidak bisa dan usb ke pc tidak terbaca hanya ngecas aja, sudah intal ulang dan ganti fleksibel usb tetap gak detect di pc...kt teknisi hardwarenya kena harus ganti mesin..ada solusi gak ya masterrr...terima kasih


Unknown mengatakan...

Galaxy note 1 sy mati total, udah dicoba tekan bareng volume &perempuan bersamaan, tpi tetep mayor,gimana caranya ya?!


Dewi Shinta Studio mengatakan...

Gan mau tanya nich. Klo ganti EMMC Xiaomi Redmi note 2 kira2 habis brp duit ya. Makasih....


cahya mirani mengatakan...

Gan ane punya samsung galaxy note 3 ,keluhan nya klw di cabut batrei harus dipancing charger biar bisa nyala trus aplikasi nya ga ada yg on dan data seluler nya ga aktif tapi hp selalu panas, udah ganti batrei tapi masih bgtu. Itu knpa ya gan....thx


cahya mirani mengatakan...

Test


cahya mirani mengatakan...

Gan ane punya note 3 keluhan nya klw di cabut batrei harus di pancing pake charger biar bisa nyala trus aplikasi ga ada yg on data seluler juga ga pernah aktif tapi hp selalu panas, itu knpa ya gan....thx


Ellhy Ancha mengatakan...

Gan, ada yg punya mesin samsung galaxy s4 mini ga


Ellhy Ancha mengatakan...

Gan. Ada yg mw jual mesin samsung galaxy s4 mini gak???


miftah alba mengatakan...

mas mau tanya. di mana download room gingerbread. saya cari cari di gogle gak nemu. saya pengen link download rom ace 2 sya. ace2 saya botlop


Rahayu Rachmawati mengatakan...

gan, ane punya hp vgen , selalu keluar warning unfortunatelly..all aplication has been stoped....trus kata tukang servis harus ganti ic emmc....gimana tuh..


Dodik Bintoro mengatakan...

Assalmualaikum,mohon bantuannya kalau mau ganti modul atau mesin agar RAM bisa besar dan CPU bisa cepat bisa nggak pak,kalau bisa estimasi biaya berapa hp saya china model samsung galaxy grand 2


nur syarii mengatakan...

saya puya gal ace 3 bootlop cara perbaikinya gmana sudah saya coba flash pake firmware berbagai sumber tetapi hasilnya sama sajamhon bantuannya


Novian Rahman mengatakan...

Gan, ane punya xiaomi redmi 1s, mati total, mainboard bermasalah kata tempat service, bisa dibenerin disini gk gan?


Silver Noon mengatakan...

Mas punya  QMO01 atau  GH31-00564A buat hp samsung galxy ace 2


Silver Noon mengatakan...

Mas punya  GH31-00564A atau  QMO01 buat hp samsung galaxy ace 2


Riki Purnomo mengatakan...

gan, harga mesin samsung core 2 berapa ya


Unknown mengatakan...

Gan kalo servis power tab 2 kira2 brpa ya


Unknown mengatakan...

gan saya pakai galaxy note 2
kronologinya pas batrei saya tinggal 5% saya cas, dan saya tinggal beberapa menit. pas saya kembali indikator hpnya nyala warna biru. pas mau dipake ternyata hpnya mati dan hanya nyala ledwarna biru diatas, setelah gitu saya paksa cabut baterai, pas mau dinyalain lagi malah gak bisa, walau dalam posisi di cas, malah mati total, itu kira2 rusak apanya ya gan, dan apa yang harus diganti baterainya atau apanya??
makasih


Unknown mengatakan...

Saya punya samsung core 2.. kalo dicas sma dibuat... malah gak nmbah... malah berkurang gan... penyebabnya apa itu.....


rubby rahman mengatakan...

Assalamu'alikum min..
Ane punya hh galaxy s4 zoom matot tiba2 pas dngerin music..kmaren coba tanya SSC kta'y hrus gnti mesin
Klo mau service d sni gmna cara'y min? Mnta tutor registrasi sma pmbayaran'y dong min dan kira2 proses'y brpa lama..tq


Guruh Poetra Fajar mengatakan...

Hape ane LG L80. Pas lagi penggunaan normal, tiba2 mati. Di idupin lagi ngga bisa. Ane udah coba bawa ke Service Center, katanya harus ganti mesin. Niat ane mw betulin tuh hape, cuma untuk ganti mesin, ane blm ada modal. Siapa tw agan bs bantu ane pake cara yg lain dan ngga makan biaya banyak gan.
Sekarang hape LG L80 ane udh kaya mummy. Tolong pencerahannya dong gan..

NB: Katanya sih kena IC flash/LCD gan.


Unknown mengatakan...

Gan klo hp ane mati total karna pasang cwm bisa bener lagi gak soalnya gak ada tanda kehidupan. Hp ane core duos


mardi mengatakan...

Saya ada masalah pada samsung galaxy tab 3 10 inch, kata service centre batam Ic power harus di ganti, mslahnya mati total dan tidak dapat di restart lagi . m bantuan nya.


IBNU MAULANA mengatakan...

Gan hp ane asiafone af9900 tadi barusan kedudukan hp ane trus kaca ane pecah dan hbis itu layar menjadi buram
Ada solusi gan buat perbaiki


Rudy Setiawan mengatakan...

mas mau tanya kalau hape mati total indikator cas gak nyala terus usb ke pc gak bisa konek, kronologi waktu ngecas aku pake bbm an terus udah merasa ngantuk aku tinggal tidur besoknya aku cek udah mati indikator cas gak nyala, ke mode recovery udah ga bisa itu solusi nya apa mas? kata counter biasa ganti IC flash, tapi di samsung center ganti mesin :( mohon solusinya, samsung galaxy s4


hardware mengatakan...

posisi dimana gan ??


Yud muhamad mengatakan...

gann ane punya asus zen c stop sampe di logo udh saya flashing lebih dari 1 kali tapi tetep ngga bisa kira kira rusak nya di software apa hardware


hello kitty mengatakan...

saya punya hp galaxy prime kerusakan penyebabnya kena air saat menyelam ke kolam renang meskipun pakai pengaman water bag..
keadaan hp td nya masih nyala suka mati tiba, setelah saya bawa ke counter terdekat katanya konsleting dan mati total, akhirnya saya ambil kembali krn sudah 3 minggu tidak kelar-kelar.. stelah itu saya bawa ke samsung center dikenakan biaya 800rb disuruh ganti mesin semuanya. mklum sedikit awam dengan dunia servis jadi nya saya tarik lagi krn kemahalan. sampai skrg hp saya masih mati total..

kira-kita gan bisa gak untuk menservis hp galaxy prime?
kalau bisa mohon di infokan biaya-biayanya ke email saya wulandharit52@gfmail.com


trims
wulan


Dondi Hertian mengatakan...

Mas gadget saya gal ace 3 , problem saya kalau baterai saya dibbwh 50% kalau saya menggunakan kamera sering restart trus apalagi memakai blitznya , itu knp ya ?


Dondi Hertian mengatakan...

Mas gadget saya gal ace3 , problem saya kalau baterai saya dibwh 50% kalau pake kamera sering restart sendiri apalagi pake blitznya , itu knpnya ?


Nabon mengatakan...

Gan asus zenfone c gara2nya pin kbel antena putus diservice ga normal...dibawa ketempat lain katanya jadi kena ic PA bisa di service ga..


anggoro sigit mengatakan...

Gan kalo ganti ic flesh kena berpa ya gan , samsung grend dous , trimakasih .


Adrianu Kimloi mengatakan...

BG saya ada samsung E5 kendala y suka restar udh 3 kali di bawa ke samsung centre tapi ttp aja masih,apakah ada solusinya
sms aja bg 089633056899


Annisa Cell mengatakan...

kali aja bos ada yang punya mesin samsung s3 gt 19300 ana butuh, hubungi 08172317101


Latif kurniawan mengatakan...

Gan.. samsung S4 mini saya mati total . Sudah saya bawa ke servis resmi untuk samsung disarankan untuk ganti mesin, yeeh lumayan mahal gan maharnya . Unbrickandroid gimana ye caranya ..


Khoirul Hadi mengatakan...

mas hp saya samsung galaxy fame, sudah saya flash 2 kali pake odin kok masih bothloop ya mas mentok di logo aja,gg mohon penceraHAN


Sirman Sinaga mengatakan...

kalau rusak mesin bisa diganti gak ? and harganya brapaan?


abi mengatakan...

hai aku punya asiadriod af10 ,,,kalau cpunya kepanasan dikit masak layarnya langsung putih semua ,,,itu gimana ya ? ada solusi tolong hibungi facebook abi afifi ,,, tolong


Mutiara Alifah mengatakan...

aku punya galaxy cr 2 , keluhannya stiap aku mau ke aplikasi itu slalu ngeback ke menu awal lagi , pdhal ga di sntuh tmbol balik nya,, itu kenapa yah kaa,


Mutiara Alifah mengatakan...

gan aku punya galaxy cr 2 keluhannya kalo mau ke menu" di hp tiba tiba bisa balik kemenu awal lagi pdhal tombol baliknya ga disentuh. itu kenapa yah gan ,,
makasih


Alexander Chandra Wijaya mengatakan...

Ini pertanyaan ngayal bisa g yaa ganti chipset snapdragon 820..punya ane pake snapdragon 801 pake lg g3..klihatannya yg ditawarkan snapdragon 820 lbih me arik


Febryansyah Andhika Ramadhan mengatakan...

Gan zenfone 2 saya stuck di logo android, terus gabisa ke fastboot malah ada gambar usb. Bisa di benerin ga ? Pebyebabnya gara gara update software di ota.


Rahmad Ramadhan mengatakan...

gan, samsung galaxy s3mini saya kok error yaa nih: kadang restart sendiri, batere kalo di charger kadang malah berkurang bukann bertambah persennya, trus juga tombol powernya kadang engga respon, kadang kalo sekali klik malah kaya tombolnya di teken gitu jadi salah respon gitu.. ituu kenapa yaa gan.. thanks


Maz Aan mengatakan...

pokoy kang hilman dan teamy memang jos. ga usah ragu datang aj kekonter langsung. saya sih blm prnah ketemu langsung tp udh banyk mendengar namay kebetulan temn2 saya dijakarta teknisi. dan mereka sangat mengenal kang hilman.


Rengga mengatakan...

Gan hp saya S2 di cas masuk ke logo tapi di diemin gk masuk lagi cas.nya . Saya tabya ke service hp katanya suruh gnti batrei saya gnti baru masih sama aja. Kira" itu kerusakan apanya gan ? Tolong pencerahanya


Rengga mengatakan...

Gan hp S2 saya di cas pertamanya nyambung terus di diemin teros lama" gk nyambung lagi pdhal konektor gk ada masalah. Kira" itu apanya ya gan ? Tolong penjelasanya


Filipus Vicky mengatakan...

gan.. hp samsung s4 ane kecelup rada lama sekitar 5 mnt d air padaa saat d charge..sdh d bersihkan d service center tp layar g nyala.. tp mesin nyala.. trs hrus gnti mesin katanya.. kecelup airnya setengah bagian aja dr tengah k atas.. trus ane bawa pulang ane diamkn selama 1 minggu. trs ane keringkan pakai hair dryer.. ehhh sembuh hpnya.. tp 1 minggu kemudian mulai ada kamera dpn rusak.. handfree nyala terus.. memori sd crd suka g kebaca.. n terakhir layar kelap kelip.. n akhirnya mati lagi layarnya.. skrng layarnya nyala tp cm warna hijau campur kuning n garis2 hitam begitu.. kira2 rusaknya bs d benerin g? n harga perbaikan kira2 brp? no ane 087879888567.. via sms aja y gan.. ehh mau nanya lg ada g cabang servisnya d bandung ato cianjur? makasi gan..


wisnu rhamadhan mengatakan...

gan mau tanya kalo hp ane smartfren andromax g1 itu matot nah solusinya apa ya gan? mohon bantuannya


dwi yogi mengatakan...

Gan hape saya xiaomi redmi note 4g dual sim..waktu itu saya niatnya mau rubah versi rom gak taunya yg kedownlod versi redmi 1s cu..karena gk ada bahasa indonesiay saya coba update versi 7..tapi malah gagal dan hape gak bisa nyala..bootloop trs..saya udh coba bawa ke tkg servise katay harus instal sofeware ulang tpi blm jg bisa nyala lagi..apa agan bsa perbaiki hape sy?


dwi yogi mengatakan...

Gan hape saya xiaomi redmi note 4g dual sim..waktu itu saya niatnya mau rubah versi rom gak taunya yg kedownlod versi redmi 1s cu..karena gk ada bahasa indonesiay saya coba update versi 7..tapi malah gagal dan hape gak bisa nyala..bootloop trs..saya udh coba bawa ke tkg servise katay harus instal sofeware ulang tpi blm jg bisa nyala lagi..apa agan bsa perbaiki hape sy?


dwi yogi mengatakan...

Gan hape saya xiaomi redmi note 4g dual sim..waktu itu saya niatnya mau rubah versi rom gak taunya yg kedownlod versi redmi 1s cu..karena gk ada bahasa indonesiay saya coba update versi 7..tapi malah gagal dan hape gak bisa nyala..bootloop trs..saya udh coba bawa ke tkg servise katay harus instal sofeware ulang tpi blm jg bisa nyala lagi..apa agan bsa perbaiki hape sy?


Unknown mengatakan...

Klo LG bisa om? Kondisi Matot, gak ada jatuh gak ada masuk air, matot setelah direstart ulang cabut btrai


Unknown mengatakan...

Klo LG bisa om? Kondisi Matot, gak ada jatuh gak ada masuk air, matot setelah direstart ulang cabut btrai


Erik Baonk mengatakan...

Gan alamat lengkap'a dmn
Gw mau bawa hp LG mati total


Erik Baonk mengatakan...

Gan minta alamat lengkap'a donk
Saya mau bawa hp LG yg mati total
Kira" kena berapa duit gan


Hans Satriya mengatakan...

saya pengguna lenovo A526. hp saya bootlop ketika saya flash berhasil namun tetap bootlop terus. sudah coba beberapa versi rom flashnya namun tetap gak bisa, mohon infonya ?
terima kasih


Dio Slamming Brutal Death Metal mengatakan...

Bang, hp saya samsung ACE 3 udah 2x di update software karna sering mati berherti di logo terakhir kemarin mati terus mucul semut-semut kaya di tv rusak gitu. pas td dibawa ke samsung center katanya harus diganti mesin karna kena flashnya gitu. harganya mahal bgttttt. ada solusi lain? makasih


Condro Edi Wibowo mengatakan...

Gan, sy punya tab 3. Tp rusak ktnya motherboardnya. Klo ganti lumayan spt beli baru lg. Ada solusi lain tdk gan. Trm ksh.


wahyu dayat mengatakan...

Galaxy tab p3100 ane matot gan, ktnya kena ic flash...dimana alamat service nya gan. Trims


wahyu dayat mengatakan...

Galaxy tab p3100 ane matot gan, ktnya kena ic flash...dimana alamat service nya gan. Trims


wahyu dayat mengatakan...

Galaxy tab p3100 ane matot gan, ktnya kena ic flash...dimana alamat service nya gan. Trims


Melisa Rompas mengatakan...

biaya service bootloop untuk samsung galaxy S4 mini brpaan ya?


Melisa Rompas mengatakan...

Biaya service bootloop untuk samsung galaxy S4 mini berapaan ya?


Unknown mengatakan...

gan kalo bootloop kena aer bisa diperbaiki juga?
08984756564


Hilman Anshori mengatakan...

Kepada para pembaca
untuk pelayanan lebih cepat bisa langsung saja melalui SMS/WA/Line ke Hotline Service Info kita 087714774048 pada jam kerja


terimakasih

admin


Olivia Oktav mengatakan...

Hp saya gal ace 3 awalnya bootloop lalu saya ke service center bisa diinstall ulang tp beberapa hari kemudian error lagi saya ke service bbrp kali bosa tapi tak bertahan lama lalu katanya harus ganti mesin yg cukup mahal,apakah solusinya hanya ganti mesin?
dijawab ya makasih


taufik baru aluminium mengatakan...

Berapa ganti mesin samsung tab 2 p3100


wendi anto mengatakan...

Gan mau tanya hp saya oppo joy r1001, kemaren sempat bootloop saya hidupkan pake recovery file, dan bisa. Tapi begitu install aplikasi langsung mati dan g bisa hidup lagi. Kira" itu kerusakannya apa?


Hilman Anshori mengatakan...

@wendi anto
coba install via pc dulu bisa gag

@olivia oktav
kerusakan berulang bisa jadi ic flash nya memang sudah harus di ganti
silahkan SMS/WA/Line 087714774048 thx


ilham fadhli mengatakan...

mas hilmsn dsys mau tanya, redmi note 3 saya gabisa boot setelah flash rom gagal (di charge tidak ada respon), tanya sana sini kemungkinan IC EMMC nya, apa benar? dan jika iya, apakah disini bisa memperbaikinya?


Abdul muid mengatakan...

Gan mau nanya hp ss grand prime hp di cas g bisa kira benerin hbs brapa gan


Heni Monikasari mengatakan...

Sama kaya punyaku, terus hp mbk skrg gimana mb?


Unknown mengatakan...

Gan ane punya s3 mini matot kata cs nya hsrus ganti mesin kl ane servis di sini bisa ga?? Posisi ane di demak


bibin Odds mengatakan...

Gan......hp saya samsung s4 mini tiba2, mati total, bw ke samsung center harus ganti mesin, ada solusi ndak


Hilman Anshori mengatakan...

@abdulmuid
silahkan sms/wa/line 087714774048

@bibin odds
ada beberapa kemungkinan kerusakan sebelum harus vonis mesin. untuk info lengkap silahkan sms/wa/line 087714774048


dwi yogi mengatakan...

Gan hape saya divonis gnti emmc tipey xiaomi redmi note 4g..bisa bnerin gk agan?


Hilman Anshori mengatakan...

@dwiyogi

bisa gan, ini yang tadi kita smsan ya. di tunggu ffollow up nya ya
thx


Hilman Anshori mengatakan...

@bibin obids
silahkan kontak admin kita di sms/wa/line 087714774048
untuk perbaikan vonis mesin kita bisa

thx ya


dwi yogi mengatakan...

Kena berapa yah..dan udh ada stoknya diagan? Dimana tmpaty..sy dipancoran jaksel skrg..


dwi yogi mengatakan...

Kena berapa yah..dan udh ada stoknya diagan? Dimana tmpaty..sy dipancoran jaksel skrg..


Heni Monikasari mengatakan...

Gan saya mau tanya hp saya mati total karena kehabisan baterai, pas saya bawa ke samsung center diminta ganti mesin, aku bawa ke konter lain katanya yg rusak ic powernya tp gk bisa diperbaikin karena sudah di lem paten sama samsungnya jd gk bisa diganti, sedih, solusinya gimana ya


hadiyatman mengatakan...

Gan hp saya lenovo a6000 kerusakan nya klo d nyalain malah getar getar aja sama kalo d charger sama cuma getar getar aja ... Di sini bisa d perbaiki ga ? Kisaran brpa harga perbaikan nya... Terima kasih


Ahmad faruki mengatakan...

Gan saya punya s3 i9300, batterainya dah bengkak bisa nyala kalau sambil d cas tapi ketika dipakai tidak hitung menit pasti mati bukan restart gan. ini penyebabnya batterai atau apa gan? tolong infonya makasih


zidangl mengatakan...

gan kalo ganti ic flash xiomi redmi2 berapa an


Nenli Nenli mengatakan...

Kalo ganti LCD untuk galaxy note 2 brapa mas? smua powernya dan touchpadnya berfungsi cuma layar LCDnya item gak muncul gambar.. SMS bbm masuk gak masalah..


Muhamad Fadil mengatakan...

samsung galaxy ace 2 matot gan !!!! kata y ic power y ..blum pernah d servis bisa gan??biaya berapa?\


Yoga Haha mengatakan...

gan hp saya samsung s4 mini , pertamanya nyala , tapi suka ngerestart pas di cas atau di nyalain wifi , nah setelah itu langsung mati total gabisa nyala lagi , bisa di benerin gak gan kira kira ?


dunia pendidikan education mengatakan...

samsung j5 saya matot,,,disuruh ganti mesin oleh cs, padahal baru 1,5 bulan belix. dan katax diluar garansi. hargax 1 jt. pusing saya. bisa dibantu gak?


Kris Areno mengatakan...

gan hp sy galaxy grand 2 mati total g bsa hidup sma sekali, conect chasger dan conect pc jg g bsa, ntah itu hardbrick atau apa sy g tau, apa itu, masih bisa dibenerin, mti stlah instal TWRP


Kris Areno mengatakan...

gan hp sy galaxy grand 2 mati total g bsa hidup sma sekali, conect chasger dan conect pc jg g bsa, ntah itu hardbrick atau apa sy g tau, apa itu, masih bisa dibenerin, mti stlah instal TWRP


Agus Sapei mengatakan...

Bos ane ada hp ace 3 tp sinyal nya hilang total. Hp msh bisa hidup normal, sebelum sinyal ny hilang total hp ane sering panas. Jd skrng hp ace 3 ane hanya bisa d gunakan klw pake wifi aja. Klw boleh tau itu ap ny yg rusak


Agus Sapei mengatakan...

Gan ane ada hp samsung ace 3 tp sinya ny hilang total. Sebelum sinyal hilang totol hp sering panas, hp msh hidup normal,gak ad masalah lain selain sinyal ny hilang. Jd skrng hanya bisa d gunakan klo ad jaringan wifi aja. Klo boleh tau itu apa ny yg harus d ganti. Dan harga ny brapa?


Zulvia Sabillah Putri mengatakan...

Gan ku punya andromax c2. Tu gk keluar sinyal. Kira2 knp?


Charlie Serlock mengatakan...

Galaxy note 2 sya habis ganti emmc ko imei nya null ya gan ?? Kta tukang service nya kta nya ic baseband nya kena hrus gnti mesin..itu krna tukang service nya kurang ahli /human error apa gmn yaa..apa bsa di peebaiki ???


lessmana beyond mengatakan...

lokasi toko dimna gan??


roberto bagio mengatakan...

Gan ganti mesin note 3 n9005 berapa ya


Andrian Hendarin mengatakan...

Omm kalo cuman getar dong gimana cara ngatasinya...?


Andrian Hendarin mengatakan...

Omm kalo cuman getar dong gimana cara ngatasinya...?


Thina Lop mengatakan...

Gan hp saya lg g3,layar y suka berkedip trus burem llu mati...
Tu kira2 yg rusak apanya ya?...
Mohon bantuan y...tq


ahmad fauzan abdillah mengatakan...

Mohon pencerahan nya kawan2 semua,saya punya masalah di hp saya gara2 di colokin ke otg usb hp saya eror dan kena ic power nya.kata kata tukang servic nya resiko nya 50 : 50 antara pemasangan ic power.terus terang sampe sekarang hp belomm di servis karena memikirkan resikonya.hp saya tipe nya J5 samsung.yang mau saya tanyakan apa iya resiko mengganti ic power tersebut sampe perbandingan nya 50:50.mohon maaf saya hanya orang awam....barangkali agan semua ada yang punya solusinya.


fiky mengatakan...

maaf gan saya mau nanya saya punya samsung grand quatro hp saya mati total pas jatoh , pas saya pasang batre malah nyala blit lampu kameranya posisi hp gk di apa apain cuman pasang batre tpi layar mati, trus saya biarin batre menempel mesin malah panas, di charger pun gk ngisi ,kira kira harus ganti apanya ya gan


Yufina Eka mengatakan...

Gan, Hp ane samsung galaxy s advance ngga mau deteksi sim. Padahal simcard di coba di hp lain bisa. Itu yang rusak apanya ya? Kira2 kalo diganti, harganya berapa?


GENOUVA mengatakan...

============ Memory Detection Report ===========
Internal RAM:
External RAM:
Type = DRAM
Size = 0x80000000 (2048MB/16384Mb)
NAND Flash:
ERROR: NAND Flash was not detected!
EMMC:
EMMC_PART_BOOT1 Size = 0x0000000000400000(4MB)
EMMC_PART_BOOT2 Size = 0x0000000000400000(4MB)
EMMC_PART_RPMB Size = 0x0000000000400000(4MB)
EMMC_PART_GP1 Size = 0x0000000000000000(0MB)
EMMC_PART_GP2 Size = 0x0000000000000000(0MB)
EMMC_PART_GP3 Size = 0x0000000000000000(0MB)
EMMC_PART_GP4 Size = 0x0000000000000000(0MB)
EMMC_PART_USER Size = 0x00000001d2000000(7456MB)
============ NAND Test ============
SKIP! NAND Flash was not detected!
============ EMMC Test ============
EMMC Pattern Test(0x5A5A):


KLO KYAK GINI APA emmc YG KENA GAN??


andick sw mengatakan...

Gan hp ane samsung gal y mati total setelah ganti rom tapi lcd masih nyala di cas jg bisa, sudah di bawa ke scs katanya harus ganti mesin harganya 400 rb, apa ada solusi lain gan?


«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 291   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Return to top of page Copyright © 2013 | Service Center Android part of Quantum Network.Co.Id